春メニューPART 2

2009年2月26日 – 2:54 PM

春のお勧めメニューのご紹介!
第2弾!

今回は イチゴ を 使った メニュー です!!!

とりあえずの一品にお勧めな サラダ☆
「イチゴと生ハム 手作りカッテージチーズのサラダ」
フルーツと生ハムはよくあいますが、そこに カッテージチーズ!
おしゃれな 前菜です。
090225_160253_ed.jpg

バージョンUP!
「ミックスベリーチーズケーキパフェ」
フレッシュイチゴ・ラズベリーソース・ブルーベリーソース  の トリプルベリー!
に ギヴチョコの チーズケーキを 加えた 豪華な 春パフェ!
090225_160653_ed.jpg

スタッフ全員、春のメニューに切り替わるのが楽しみ。
仲のいいお友達や、大好きな人、大切な家族との食事に
カラフルなお料理が並ぶテーブルなんて
超〜〜 素敵な食事ですよね☆
考えただけでもわくわくします 。

ギブチョコの春のお料理。ご期待あれ!!!

それと・・・

本日からの ランチパスタです。
「春菊と小海老のジェノベーゼ」
090226_142448.jpg
春菊がちょっとなー・・・・・って方も 意外と食べれるかもです。
もちろん 好きな方は 是非食べてみてくださいね!

でわ。

スタッフ KUMI