Archive for 11月, 2010

今週(1日~5日)のWEEKLY LUNCH ☆

火曜日, 11月 30th, 2010

今週のWEEKY LUNCH は 「ケバフ風グリル&フレンチフライ」¥850

です☆

今週は

WEEK掲載

「南インド風ココナッツベジタブルシチュー」も

ご提供いたいます!ということで

今週のWEEKLY LUNCHは 2種類になります!

ご来店おまちしております(^^)v



定休日お知らせ

月曜日, 11月 29th, 2010

29日月曜  は  定休日 と させていただきます☆

 

30日の営業は DINNER(18:00~)からの営業とさせていただきます。



来週(31日~)のWEEKLY LUNCH☆

日曜日, 11月 28th, 2010

来週31日からのWEEKLY LUNCH は

「ケバフ風グリル&フレンチフライ」¥850

です!

今週の「南インド風ココナッツベジタブルシチュー」¥850も

WEEK掲載のため5日までご提供いたします!!

ご来店お待ちしております☆



冬のおすすめMENU☆が増えました!

日曜日, 11月 28th, 2010

前回ご紹介しました、「冬のおすすめMENU」

が 2つ 新登場 しました!

*米粉入りな生パスタ、ホウレンソウのタリアテッレ サーモンのクリームソース¥1050

IMG_3118

*自家製ジャムとフロマージュのプレート¥1050

IMG_6807

お試しください(^^)v



24日・25日 を 定休日代休とさせていただきます。

水曜日, 11月 24th, 2010

誠に勝手ながら

24日(水)25日(木)

を 定休日代休とさせていただきます。



2010 Christmas Dinner Course ☆

水曜日, 11月 24th, 2010

2010

GIVEMECHOCOLATE

Chistmas Dinner Course (クリスマスディナーコース)

2名様¥12000

12/22・23・24・25

前菜  1、鯛のセヴィーチェ と アボカドのタルト

     2、根菜のシナモンバター煮  マスカルポーネ添え

     3、いろんな野菜のムース と 黒米のリゾット

サラダ  ・そば粉のクレープ ベニズワイガニのサラダ包み

魚料理  ・海老、帆立、うに 魚介のソテー  クリームシチュー仕立て

肉料理  ・ビーフミートローフ フォアグラのソース

デザート ・温かいフィナンシェ・チェリーの甘酸っぱいソース と バニラアイス

 

 

☆コース承り期間は 12月22・23・24・25日 の4日間です。

☆24日 25日 はChristmas Course のみの 営業とさせていただきます。

☆24日 25日は お早目のご予約をお勧めいたします。

☆お問い合わせはお気軽にスタッフまでどうぞ!



デコレーションパンケーキ☆

月曜日, 11月 22nd, 2010

今週も

お祝いがたくさんのGIVECHOCOでした!

写真ご協力ありがとうございます☆

こちらは

素敵な女性のお客様方です!

お誕生日おめでとうございます!

 

IMG_6807

こちらは

カップルでのご来店です!

楽しそ~な笑い声が聞こえてきました♪お食事したあとに

サプライズでデコレーションパンケーキ!彼のお誕生日のお祝い☆

おめでとうございます!

IMG_3076

こちらは

コースでご予約のお客様です☆

ご結婚記念日のデコレーションパンケーキ☆

記念日にGIVECHOCOを選んでいただけてとてもうれしいです!

おめでとうございます!是非来年もいらしてください(^^)

いろいろなお祝いにおつかいいただけます!

ご予約お待ちしております!

IMG_3093



冬のおすすめMENU

月曜日, 11月 22nd, 2010

お待たせいたしました!

 

「冬のおすすめMENU」が

あす20日よりSTRATいたしました☆

ばばばーっとご紹介いたします!

WINTER RECOMMEND 2010

・ズワイガニのスパゲッティサラダ

 IMG_0073  

・冬野菜とパンの暖かいサラダ あめ色オニオンソースで

IMG_6807

・牛タンのサラダ バルサミコ風味

IMG_3083

・シェーブルチーズのオムレット

IMG_5249

・里芋とモッツァラレチーズのグラタン

・ブリオッシュ パングラタン

IMG_3084

・鶏肉と根菜の煮込み ピーナッツバター風味

IMG_3070

・洋風デミもつ煮

IMG_5249

・ポークスペアリブ

・リブロースステーキ&フリット

IMG_3074

PASTA

・海老のアメリケーヌソース

IMG_3057

・自家製ベーコンのカルボナーラ

SPECIAL

・特製カレーつけ麺 (米粉入りめん)

PANCAKE

・パンケーキ あつあつダークチェリーソース&バニラアイス

IMG_0073

・オーブン焼きパンケーキ 蜂蜜とバナナ

オリジナルHOTカクテルも登場!

これもまた美味しいです!!

フルーツや紅茶をつかった温まるカクテルです☆

ご来店お待ちしております(^^)v

 

 

おすすめDRINK

・カモミールと白ワインのHot Beaty Tea

・柱花陳酒とフレッシュオレンジの温酒

・いちぢくの赤ワイン煮の入った赤ワインソーダ

・ホットラムチャイ

・ホットジンジャーミルク(はちみつ入り)



あす11月22日(月)はDINNERのみ営業いたします!!

月曜日, 11月 22nd, 2010

kんばんは。

あす22日は月曜ですが

祝前日のため

DINNER TIME

のみ

営業しております!!!

(LUNCH TIMEはお休みいたします)

 

ボジョレーもあと数本・・・

のみにいらしてください(^^)v

ご来店お待ちしております!



Beaujolais Nouveau 2010

木曜日, 11月 18th, 2010

IMG_3068

今年も昨年に続きこちら!!

LOUIS TETE  (ルイテット) Bottle¥5500

                   Glass¥850

おすすめおつまみとして

Beaujolaisご提供中のみ

レーズンバター¥350

生チョコ¥350

ご用意しております♪♪♪